Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 165.225.27.101.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
120 Einträge
Schalk aus Hoisdorf schrieb am März 15, 2017 um 7:17 pm
RCZ Besitzer die Jungs haben super Arbeit gemacht! Kann ich nur weiter empfehlen ????????????
RCZ Besitzer die Jungs haben super Arbeit gemacht! Kann ich nur weiter empfehlen ????????????
Dominik D schrieb am März 14, 2017 um 9:45 pm
Habe meinen Chrysler 300/2012 folieren lassen. Das Ergebnis war sehr gut, was auch für die fachliche Arbeit steht! Weiterhin positiv war: Sehr schnelle Termvereinbarung, sehr kundenfreundlich, preislich angemessen. Somit kann ich das LS-Team definitiv weiter empfehlen.????
Habe meinen Chrysler 300/2012 folieren lassen. Das Ergebnis war sehr gut, was auch für die fachliche Arbeit steht! Weiterhin positiv war: Sehr schnelle Termvereinbarung, sehr kundenfreundlich, preislich angemessen. Somit kann ich das LS-Team definitiv weiter empfehlen.????
Harald Hiris aus Lauenburg schrieb am März 14, 2017 um 3:21 pm
Moin ihr seid echt super ihr hab echt tolle Arbeit geleistet und seid super nett danke nochmal bis zum nächsten mal lg aus lauenburg
Moin ihr seid echt super ihr hab echt tolle Arbeit geleistet und seid super nett danke nochmal bis zum nächsten mal lg aus lauenburg
Triebess aus Trappenkamp schrieb am März 13, 2017 um 2:39 pm
Super gute Beratung und absolut professionelle Arbeit.Bin super zufrieden mit der Scheibentönung bei meinem BMW. Beide Daumen hoch.
Super gute Beratung und absolut professionelle Arbeit.Bin super zufrieden mit der Scheibentönung bei meinem BMW. Beide Daumen hoch.
D.Kuhlmann aus Schwerin schrieb am März 6, 2017 um 4:09 pm
freundliche beratung,saubere und schnelle Arbeit,super Service,Top Team, bin sehr zufrieden Immer wieder gerne !
freundliche beratung,saubere und schnelle Arbeit,super Service,Top Team, bin sehr zufrieden Immer wieder gerne !
Mario G.M. aus Hamburg schrieb am März 3, 2017 um 4:35 pm
Ich war mit meinem Mazda 6 (2010) da. Super nette Mitarbeiter, gute Beratung und vor Ort auf sein Fahrzeug warten geht auch. Zwischendurch fragen stellen kann man auch noch. Die arbeiten wurden zu 100% perfekt erledigt. Danke an das ganze Team!!!
Ich war mit meinem Mazda 6 (2010) da. Super nette Mitarbeiter, gute Beratung und vor Ort auf sein Fahrzeug warten geht auch. Zwischendurch fragen stellen kann man auch noch. Die arbeiten wurden zu 100% perfekt erledigt. Danke an das ganze Team!!!
El Madany aus Hamburg schrieb am Februar 17, 2017 um 8:56 pm
Meine Mercedes Kombi wurde prefekt gemacht. Super freundlich beratung . Besser geht es nicht. Alles super, weiter so.
Meine Mercedes Kombi wurde prefekt gemacht. Super freundlich beratung . Besser geht es nicht. Alles super, weiter so.
Smart Brabus aus Hamburg schrieb am Februar 17, 2017 um 7:52 pm
Guter Service und sehr angemessene Preise mit Top Ergebnis.
Guter Service und sehr angemessene Preise mit Top Ergebnis.
Ahmad aus Hamburg schrieb am Februar 17, 2017 um 5:41 am
X6 und Audi A6 Tönen lassen. Beratung und Tönung waren professionell und sehr empfehlenswert. Preisleistung ist unschlagbar. Danke an euer Team.
X6 und Audi A6 Tönen lassen. Beratung und Tönung waren professionell und sehr empfehlenswert. Preisleistung ist unschlagbar. Danke an euer Team.
Chris N aus Neumünster schrieb am Februar 10, 2017 um 4:50 pm
Vor c.a. einer Woche hatte ich meine Scheiben Tönen lassen beim Passat b7 Variant. Echt Top Arbeit, nette Leute und selbst das zusehen hat Spaß gemacht, weil man sogar nebenbei fragen stellen konnte. Mein Bruder war auch da mit seinem 7er Golf. Definitiv Empfehlenswert! MfG Chris von VW & Audi Freunde S-H
Vor c.a. einer Woche hatte ich meine Scheiben Tönen lassen beim Passat b7 Variant. Echt Top Arbeit, nette Leute und selbst das zusehen hat Spaß gemacht, weil man sogar nebenbei fragen stellen konnte. Mein Bruder war auch da mit seinem 7er Golf. Definitiv Empfehlenswert! MfG Chris von VW & Audi Freunde S-H