Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.238.130.97.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
120 Einträge
Maurizio aus Lübeck schrieb am August 6, 2020 um 4:11 pm
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit, Top Arbeit geleistet.
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit, Top Arbeit geleistet.
Roth aus Hamburg schrieb am August 3, 2020 um 1:44 pm
Beinahe hätte ich es vergessen aber eine gute Arbeit soll auch gelobt werden. Wir haben eine Dachfolie für unser Fahrzeug machen lassen. Sind super beraten worden und die Arbeit ist von 5 Sternen mit 5 zu benoten. 👍👍👍 immer weiter zu empfehlen.
Beinahe hätte ich es vergessen aber eine gute Arbeit soll auch gelobt werden. Wir haben eine Dachfolie für unser Fahrzeug machen lassen. Sind super beraten worden und die Arbeit ist von 5 Sternen mit 5 zu benoten. 👍👍👍 immer weiter zu empfehlen.
Julian C. aus Timmendorfer Strand schrieb am August 3, 2020 um 11:52 am
Sehr gute und schnell Arbeit. Ich bin über eine Empfehlung auf euch aufmerksam gemacht worden. Die Terminvereinbarung war einfach, recht spontan und flexibel. Beim Termin selber wurde ich sehr freundlich empfangen und man sagte mir in ca. 45 min. ist das Auto wieder abholbereit. Nach nur 25-30min. war es tatsächlich schon fertig 😍. Sehr gute und präzise Arbeit! Empfehlungen sind schon raus und ich werde mit dem nächsten Auto auch wieder zu euch kommen! Macht bitte weiter so!
Sehr gute und schnell Arbeit. Ich bin über eine Empfehlung auf euch aufmerksam gemacht worden. Die Terminvereinbarung war einfach, recht spontan und flexibel. Beim Termin selber wurde ich sehr freundlich empfangen und man sagte mir in ca. 45 min. ist das Auto wieder abholbereit. Nach nur 25-30min. war es tatsächlich schon fertig 😍. Sehr gute und präzise Arbeit! Empfehlungen sind schon raus und ich werde mit dem nächsten Auto auch wieder zu euch kommen! Macht bitte weiter so!
J.Witte aus Trittau schrieb am Juni 29, 2020 um 11:35 am
Alles Top! Service,Beratung und die Arbeit selbst(VW Multivan Scheiben folieren), der Preis sehr angemessen. Sehr zu empfehlen!!
Alles Top! Service,Beratung und die Arbeit selbst(VW Multivan Scheiben folieren), der Preis sehr angemessen. Sehr zu empfehlen!!
Cem aus Hamburg schrieb am Mai 16, 2020 um 11:33 am
Ich habe die Scheiben meines Fahrzeuges tönen lassen. Terminvergabe, telefonische Terminerinnerung und die Leistung waren wirklich gut 👍 das Ergebnis kann sich sehen lassen. Sehr freundlicher und guter Service.
Ich habe die Scheiben meines Fahrzeuges tönen lassen. Terminvergabe, telefonische Terminerinnerung und die Leistung waren wirklich gut 👍 das Ergebnis kann sich sehen lassen. Sehr freundlicher und guter Service.
John Jörg aus Hamburg schrieb am Mai 14, 2020 um 2:39 pm
Super Service, Ich bin mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Ich werde Euch weiter empfehlen! Macht weiter so. Gruß Jörg
Super Service, Ich bin mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Ich werde Euch weiter empfehlen! Macht weiter so. Gruß Jörg
André R. aus Neu Wulmstorf schrieb am Mai 5, 2020 um 8:49 am
Habe gestern die Scheiben von meinem Bully in Buchholz tönen lassen. Sehr freundlicher und netter Empfang, gute Beratung und ein Top Ergebnis! Vielen Dank! Klare Empfehlung!
Habe gestern die Scheiben von meinem Bully in Buchholz tönen lassen. Sehr freundlicher und netter Empfang, gute Beratung und ein Top Ergebnis! Vielen Dank! Klare Empfehlung!
Fiete P. aus Brunsbüttel schrieb am Dezember 6, 2019 um 1:56 pm
War heute, 0612.2019 bei Euch. Ein ganz freundliche Annahme ! Super Beratung und 1A Arbeit :-)) Immer wieder gern dort macht weiter so, es gibt nicht viel so Nette !
War heute, 0612.2019 bei Euch. Ein ganz freundliche Annahme ! Super Beratung und 1A Arbeit :-)) Immer wieder gern dort macht weiter so, es gibt nicht viel so Nette !
Jan Leppin aus Hamburg schrieb am Oktober 8, 2019 um 2:37 pm
Schnell gut und kompetent.★★★★★
Schnell gut und kompetent.★★★★★
K. Wessing-Leleux aus Seevetal schrieb am August 26, 2019 um 10:01 am
In Buchholz ist ein tolles Team... sehr schnell und professionell gearbeitet. Vielen Dank dafür... kann ich sehr empfehlen. 😊
In Buchholz ist ein tolles Team... sehr schnell und professionell gearbeitet. Vielen Dank dafür... kann ich sehr empfehlen. 😊