Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 52.23.219.12.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
129 Einträge
Martin Dimitriew aus Hamburg schrieb am März 15, 2021 um 5:25 am
VW Beetle (Bj- 2013) / Heckscheibe und Seitenscheiben hinten . Sehr professionelle Arbeit, sehr guter und freundlicher Kundenservice !! Vielen Dank ! Kann man nur weiterempfehlen !!
VW Beetle (Bj- 2013) / Heckscheibe und Seitenscheiben hinten . Sehr professionelle Arbeit, sehr guter und freundlicher Kundenservice !! Vielen Dank ! Kann man nur weiterempfehlen !!
Niklas aus Wietzendorf schrieb am März 12, 2021 um 4:11 pm
Ich habe bei meinem BMW 335i E92 die Scheiben tönen lassen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Preis dafür war auch echt in Ordnung. Die Jungs sind Top. Ich würde Sie für Scheibentönung definitiv weiter empfehlen.
Ich habe bei meinem BMW 335i E92 die Scheiben tönen lassen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Preis dafür war auch echt in Ordnung. Die Jungs sind Top. Ich würde Sie für Scheibentönung definitiv weiter empfehlen.
Angerstein schrieb am März 7, 2021 um 8:02 pm
Haben heute das 3. Auto bei euch Tönen lassen und sind wie immer sehr zufrieden. Wir werden euch weiter empfehlen. Toller Service
Haben heute das 3. Auto bei euch Tönen lassen und sind wie immer sehr zufrieden. Wir werden euch weiter empfehlen. Toller Service
Thilo Kränkel aus Hamburg schrieb am Februar 26, 2021 um 4:12 pm
Ich habe meine Küchenfronten neu folieren lassen und bin restlos begeistert. Die Arbeiten wurden akkurat und professionell ausgeführt und die Küche erstrahlt nun in einem neuen, edlen Glanz. . Der Kontakt war stets sehr freundlich und die Terminvergabe erfolgte zügig. Ich bin sehr begeistert und kann die die Firma Leonardt absolut weiterempfehlen. Wer Wert auf Qualität und angemessene Preise legt, ist hier genau richtig.
Ich habe meine Küchenfronten neu folieren lassen und bin restlos begeistert. Die Arbeiten wurden akkurat und professionell ausgeführt und die Küche erstrahlt nun in einem neuen, edlen Glanz. . Der Kontakt war stets sehr freundlich und die Terminvergabe erfolgte zügig. Ich bin sehr begeistert und kann die die Firma Leonardt absolut weiterempfehlen. Wer Wert auf Qualität und angemessene Preise legt, ist hier genau richtig.
Ralf Gerdau aus Winsen schrieb am Januar 15, 2021 um 10:22 am
Super gute Fachberatung, Kompetent und termingerechte Ausführung. Super Ergebnis, bin sehr zufrieden. Ich würde immer wieder dort foliieren lassen. Alles lief perfekt.
Super gute Fachberatung, Kompetent und termingerechte Ausführung. Super Ergebnis, bin sehr zufrieden. Ich würde immer wieder dort foliieren lassen. Alles lief perfekt.
Thiessen Thomas aus Schwarzenbek schrieb am Januar 4, 2021 um 1:51 pm
Hallo, sehr gute und saubere Arbeit. Auch sehr schnell, in zwei Stunden waren die Scheiben mit Folie versehen. Kann ich nur weiter empfehlen. Beste Grüße und weiterhin viel Erfolg Thomas Thiessen
Hallo, sehr gute und saubere Arbeit. Auch sehr schnell, in zwei Stunden waren die Scheiben mit Folie versehen. Kann ich nur weiter empfehlen. Beste Grüße und weiterhin viel Erfolg Thomas Thiessen
Nils Grünitz aus Hamburg schrieb am Dezember 18, 2020 um 10:45 am
Moin, ich muss sagen, Qualität und Quantität wird hier ganz groß geschrieben und zu 100% umgesetzt. Ich bin sehr begeistert über die Arbeit, Schnelligkeit und Sauberkeit. Preis+Leistung stimmen in allem überein. Man wird sehr freundlich behandelt und gut beraten. Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann diese Firma nur weiterempfehlen. Danke für alles 👍 macht weiter so Mit freundlichen Grüßen Nils Grünitz
Moin, ich muss sagen, Qualität und Quantität wird hier ganz groß geschrieben und zu 100% umgesetzt. Ich bin sehr begeistert über die Arbeit, Schnelligkeit und Sauberkeit. Preis+Leistung stimmen in allem überein. Man wird sehr freundlich behandelt und gut beraten. Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann diese Firma nur weiterempfehlen. Danke für alles 👍 macht weiter so Mit freundlichen Grüßen Nils Grünitz
Andy Michaelis aus Bad Bevensen schrieb am Dezember 11, 2020 um 3:55 pm
Wirklich Super Arbeit gemacht. Auto wurde im besprochenen Zeitraum vollkommen fertig foliert und sieht Bombe 💣 aus. Danke nochmal.
Wirklich Super Arbeit gemacht. Auto wurde im besprochenen Zeitraum vollkommen fertig foliert und sieht Bombe 💣 aus. Danke nochmal.
JÖRG ERICH KÖSELING aus Eberswalde schrieb am November 14, 2020 um 10:33 am
Vielen Dank für Eure schnelle unkomplizierte Terminvereinbarung, Preis Superangebot und fair, beim arbeiten konnte ich zusehen... Saubere Arbeit. Höfliches Team.... Alles in allem.... Findet man nicht sehr oft in D.... Macht weiter so. Mit dem nächsten Auto gerne wieder bei euch.
Vielen Dank für Eure schnelle unkomplizierte Terminvereinbarung, Preis Superangebot und fair, beim arbeiten konnte ich zusehen... Saubere Arbeit. Höfliches Team.... Alles in allem.... Findet man nicht sehr oft in D.... Macht weiter so. Mit dem nächsten Auto gerne wieder bei euch.
Maurizio aus Lübeck schrieb am August 6, 2020 um 4:11 pm
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit, Top Arbeit geleistet.
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit, Top Arbeit geleistet.