Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.238.130.97.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
120 Einträge
Handwerker Anzeiger schrieb am April 2, 2014 um 6:21 am
gelistet bei Handwerker-Anzeiger.de
gelistet bei Handwerker-Anzeiger.de
Dirk Bentien aus SH schrieb am März 21, 2014 um 10:01 am
Lieber Herr Leonhard, vielen Dank für die super Arbeit an unserem MB Vaneo.Unsere Kinder sind nun nicht mehr der prallen Sonne ausgesetzt und der optische Effekt ist auch sehr gut. Werde Sie wärmstens weiterempfehlen. Viele Grüße, Dirk Bentien.
Lieber Herr Leonhard, vielen Dank für die super Arbeit an unserem MB Vaneo.Unsere Kinder sind nun nicht mehr der prallen Sonne ausgesetzt und der optische Effekt ist auch sehr gut. Werde Sie wärmstens weiterempfehlen. Viele Grüße, Dirk Bentien.
Marcus & Martina aus Hamburg schrieb am März 5, 2014 um 7:38 pm
Haben unseren Opel Zafira Tourer in Eduards Hände gegeben und was sollen wir sagen? TOP Arbeit, sehr netter Kontakt und preislich unschlagbar. Werden Dich wärmstens weiterempfehlen. Nicht zu toppen.
Haben unseren Opel Zafira Tourer in Eduards Hände gegeben und was sollen wir sagen? TOP Arbeit, sehr netter Kontakt und preislich unschlagbar. Werden Dich wärmstens weiterempfehlen. Nicht zu toppen.
Marcel Claßen schrieb am März 3, 2014 um 5:28 pm
Ein ganz großes danke schön. Top Arbeit an meinem Golf 4 schnell einfach preiswert. Wir sehen uns wieder. Danke und liebe Grüße.
Ein ganz großes danke schön. Top Arbeit an meinem Golf 4 schnell einfach preiswert. Wir sehen uns wieder. Danke und liebe Grüße.
Olav aus Hamburg schrieb am März 1, 2014 um 2:53 pm
Saubere, kompetente Arbeit. Wirklich tadellos und uneingeschränkt zu empfehlen. Außerdem gönnt man ihm den Erfolg, weil er mag was er macht.
Saubere, kompetente Arbeit. Wirklich tadellos und uneingeschränkt zu empfehlen. Außerdem gönnt man ihm den Erfolg, weil er mag was er macht.
Marcel schrieb am Februar 21, 2014 um 8:27 am
Hi! Vielen Dank für die tolle Arbeit! Nett, kompetent und vor allem sehr schnell, günstig und ordentlich. Ich war sehr begeistert von diener Arbeit und werde dich weiter empfehlen. Gruß Marcel
Hi! Vielen Dank für die tolle Arbeit! Nett, kompetent und vor allem sehr schnell, günstig und ordentlich. Ich war sehr begeistert von diener Arbeit und werde dich weiter empfehlen. Gruß Marcel
Anika aus Hamburg schrieb am Februar 18, 2014 um 4:37 pm
Hi besten dank für die Scheibentönung an meinem BMW werde morgen meinen Arbeitskollegen mein getöntes Fahrzeug zeigen und alle zum Scheiben tönen zu dir Lotzen.....
Hi besten dank für die Scheibentönung an meinem BMW werde morgen meinen Arbeitskollegen mein getöntes Fahrzeug zeigen und alle zum Scheiben tönen zu dir Lotzen.....
Bawa aus Hamburg schrieb am Februar 18, 2014 um 12:07 pm
Hallo ich hatte mein Schmuckstück bei E.Leonhardt tönen lassen Super Arbeit Termin wurde auf die minute genau eingehalten Preislich einfach unchlagbar. Emphele dich weiter.!!!
Hallo ich hatte mein Schmuckstück bei E.Leonhardt tönen lassen Super Arbeit Termin wurde auf die minute genau eingehalten Preislich einfach unchlagbar. Emphele dich weiter.!!!
F.Reimer schrieb am Februar 3, 2014 um 7:05 pm
Super Arbeit am BMW E46! Ich komme immer wieder zu Ihnen! Top Preis!
Super Arbeit am BMW E46! Ich komme immer wieder zu Ihnen! Top Preis!
Tim Kned aus Hamburg Eimsbüttel schrieb am Januar 21, 2014 um 5:24 pm
Danke nochmal für das tolle Folieren an meinem 911er. Top Arbeit, ich empfehle Euch uneingeschränkt weiter. Einfach top!
Danke nochmal für das tolle Folieren an meinem 911er. Top Arbeit, ich empfehle Euch uneingeschränkt weiter. Einfach top!