Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.236.98.69.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
120 Einträge
Gregor schrieb am September 30, 2014 um 8:13 pm
Hat Alles super geklappt. Sehr netter Kontakt und sehr guter Service!
Hat Alles super geklappt. Sehr netter Kontakt und sehr guter Service!
Alexander S. aus Trittau schrieb am September 4, 2014 um 10:50 am
Ich bin begeistert. Super schnelle Terminvergabe zu sehr frühen Zeiten. Top!!! Herr Leonhardt ist ein sehr netter und angenehmer junger Mann, der vorab die Tönungsgrade erklärt. Die Arbeit wurde professionell vorgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Vielen Dank, ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
Ich bin begeistert. Super schnelle Terminvergabe zu sehr frühen Zeiten. Top!!! Herr Leonhardt ist ein sehr netter und angenehmer junger Mann, der vorab die Tönungsgrade erklärt. Die Arbeit wurde professionell vorgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Vielen Dank, ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
Michi schrieb am August 18, 2014 um 3:01 pm
Top Arbeit an meinem Golf VII. Unschlagbarer Preis und sehr schnelle Arbeit. Werde dich auf jeden Fall weiter empfehlen
Top Arbeit an meinem Golf VII. Unschlagbarer Preis und sehr schnelle Arbeit. Werde dich auf jeden Fall weiter empfehlen
Brem,Hans-Werner aus Hamburg schrieb am Juli 29, 2014 um 8:30 am
Sehr freundliche und gute Beratung. Tolle Arbeit. Alles wie erhofft. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr freundliche und gute Beratung. Tolle Arbeit. Alles wie erhofft. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael schrieb am Juli 9, 2014 um 6:07 pm
Kurzfristige und flexible Terminvereinbarung, sehr gute und freundliche Beratung und top Verarbeitung an meinem Octavia. Nur zu empfehlen!
Kurzfristige und flexible Terminvereinbarung, sehr gute und freundliche Beratung und top Verarbeitung an meinem Octavia. Nur zu empfehlen!
Peter Hagemeister aus Hamburg schrieb am Mai 22, 2014 um 8:54 am
Hab grade meinen Wagen abgeholt und kann nur sagen ALLES TOP. Angenehmer Typ und saubere Arbeit zu einem gerechtfertigten Preis. Wie schon gesagt"Bis zum nächsten Auto denn. "
Hab grade meinen Wagen abgeholt und kann nur sagen ALLES TOP. Angenehmer Typ und saubere Arbeit zu einem gerechtfertigten Preis. Wie schon gesagt"Bis zum nächsten Auto denn. "
Tom schrieb am Mai 21, 2014 um 6:06 am
Auch ich kann mich dem durchweg positiven Feedback nur anschließen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Beratung und ein sehr, sehr gutes Ergebnis! Wir sind in jedem Fall sehr zufrieden. Danke Eduard, für uns kann die Bulli-Saison jetzt losgehen! :=)
Auch ich kann mich dem durchweg positiven Feedback nur anschließen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Beratung und ein sehr, sehr gutes Ergebnis! Wir sind in jedem Fall sehr zufrieden. Danke Eduard, für uns kann die Bulli-Saison jetzt losgehen! :=)
Susanne Kuklok aus Hamburg schrieb am Mai 8, 2014 um 8:30 am
Auch ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Herr Leonhardt ist sehr nett, kam pünktlich, hat super sauber und fachgerecht gearbeitet. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Bin super zufrieden und kann Herrn Leonhardt mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wünsche viel Erfolg weiterhin.
Auch ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Herr Leonhardt ist sehr nett, kam pünktlich, hat super sauber und fachgerecht gearbeitet. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Bin super zufrieden und kann Herrn Leonhardt mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wünsche viel Erfolg weiterhin.
Oliver schrieb am April 30, 2014 um 12:45 pm
Top Beratung, top Service, top Arbeit. Vielen Dank! Bin sehr zufrieden und kann Herrn Leonhardt uneingeschränkt empfehlen.
Top Beratung, top Service, top Arbeit. Vielen Dank! Bin sehr zufrieden und kann Herrn Leonhardt uneingeschränkt empfehlen.
Thorsten aus Hamburg schrieb am April 22, 2014 um 8:51 pm
Hallo Herr Leonhardt, vielen Dank für die Scheibentönung an meinem X1. Ist wirklich klasse geworden. Und danke nochmals für den äusserst kurzfristigen Termin 🙂 Ich werde sie weiterempfehlen !
Hallo Herr Leonhardt, vielen Dank für die Scheibentönung an meinem X1. Ist wirklich klasse geworden. Und danke nochmals für den äusserst kurzfristigen Termin 🙂 Ich werde sie weiterempfehlen !