Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.236.98.69.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
120 Einträge
Kevin P. aus Lübeck schrieb am April 2, 2015 um 10:02 pm
Klasse gemacht, mein Audi a6 Avant in kürzester Zeit mit 95% folie sieht sehr gut aus top weiter so 🙂 lg
Klasse gemacht, mein Audi a6 Avant in kürzester Zeit mit 95% folie sieht sehr gut aus top weiter so 🙂 lg
Daniel aus Hamburg schrieb am März 19, 2015 um 3:49 pm
Super Arbeit, schnelle Terminvergabe, nach 3 Std, konnte ich den Touran abholen. Sehr netter Kontakt, super Preisleistungsverhältnis. Kann ich nur Empfehlen. Gruß Daniel
Super Arbeit, schnelle Terminvergabe, nach 3 Std, konnte ich den Touran abholen. Sehr netter Kontakt, super Preisleistungsverhältnis. Kann ich nur Empfehlen. Gruß Daniel
H.Thomas aus Hamburg schrieb am März 19, 2015 um 9:26 am
Danke für das Folieren an meinem Auto,sehr gute und freundliche Beratung.Top Arbeit u.Preis.Empfehle gerne weiter.
Danke für das Folieren an meinem Auto,sehr gute und freundliche Beratung.Top Arbeit u.Preis.Empfehle gerne weiter.
Ufuk Avci schrieb am März 17, 2015 um 7:06 pm
Top Qualität! Perfekte Verarbeitung! Sehr zu Empfehlen. (Toyota Aygo) Super-Ergebnis mit 95 %
Top Qualität! Perfekte Verarbeitung! Sehr zu Empfehlen. (Toyota Aygo) Super-Ergebnis mit 95 %
charly35 aus hamburg schrieb am März 3, 2015 um 4:54 pm
arbeit vom feinsten. bin sehr zufrieden. hab meine e klasse machen lassen und die geb ich nur in gute hände. bin top beraten worden. wagen um 12 uhr abgeben. in aller ruhe was essen gegangen in der nähe. 15.30 abgeholt. werde euch auf jedenfall weiter empfehlen
arbeit vom feinsten. bin sehr zufrieden. hab meine e klasse machen lassen und die geb ich nur in gute hände. bin top beraten worden. wagen um 12 uhr abgeben. in aller ruhe was essen gegangen in der nähe. 15.30 abgeholt. werde euch auf jedenfall weiter empfehlen
Chris schrieb am Januar 22, 2015 um 9:53 am
Super Arbeit und super Leistung. Man kann Euch mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Gruß Chris
Super Arbeit und super Leistung. Man kann Euch mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Gruß Chris
Torsten aus Hamburg schrieb am Januar 1, 2015 um 1:41 pm
Hier stimmt einfach Alles!!! Absolut perfekt. Von der Terminvereinbarung über die Termineinhaltung, der absolut sauberen schnellen Arbeit bis zum Preis. Wir sind mit unserer Scheibentönung bei unserem Mercedes mehr als zufrieden. Hier sieht man, dass es auch noch Qualität zu fairen Preisen gibt. Danke.
Hier stimmt einfach Alles!!! Absolut perfekt. Von der Terminvereinbarung über die Termineinhaltung, der absolut sauberen schnellen Arbeit bis zum Preis. Wir sind mit unserer Scheibentönung bei unserem Mercedes mehr als zufrieden. Hier sieht man, dass es auch noch Qualität zu fairen Preisen gibt. Danke.
Martin schrieb am November 28, 2014 um 1:24 pm
Alles Top Hammer geile Arbeit sehr schnell (2,5 Std BMW F10) und unkompliziert. Auf jeden Fall werde ich Herrn Leonhardt weiter empfehlen !!!!
Alles Top Hammer geile Arbeit sehr schnell (2,5 Std BMW F10) und unkompliziert. Auf jeden Fall werde ich Herrn Leonhardt weiter empfehlen !!!!
Alexander schrieb am Oktober 26, 2014 um 6:38 pm
Sehr nett sehr schnell sehr qualitativ sehr günstig Preis Leistung Unschlagbar habe schon mehreren Empfohlen und werde es weiter tun
Sehr nett sehr schnell sehr qualitativ sehr günstig Preis Leistung Unschlagbar habe schon mehreren Empfohlen und werde es weiter tun
Mike aus Norderstedt schrieb am Oktober 9, 2014 um 5:15 pm
Besser geht nicht... Sehr netter Kontakt und sehr schnelle und akkurate Arbeit. Jederzeit wieder.
Besser geht nicht... Sehr netter Kontakt und sehr schnelle und akkurate Arbeit. Jederzeit wieder.