Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 35.175.191.36.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
127 Einträge
Sven aus Hamburg schrieb am Juli 13, 2021 um 12:01 pm
Habe bei meinem E-Coupe die Scheiben tönen lassen. Obwohl es wegen der fehlenden B-Säule nicht einfach ist, wurde alles perfekt getönt und das zu einem fairen Preis . Immer gerne wieder.
Habe bei meinem E-Coupe die Scheiben tönen lassen. Obwohl es wegen der fehlenden B-Säule nicht einfach ist, wurde alles perfekt getönt und das zu einem fairen Preis . Immer gerne wieder.
Simon aus Lübeck schrieb am Juni 1, 2021 um 6:20 pm
WoW für unseren Volvo XC60 gestern einen Termin für den folgenden Tag gemacht und in 2 1/2Stunden absolut Blasen FREI Scheiben VERDUNKELT und das zu nem hammer Preis! Falls wir dies wieder benötigen dann bei den Junx von Scheibentönen LEONHARD VIELEN DANK EINFACH INTERNATIONALE SPITZENHOSE
WoW für unseren Volvo XC60 gestern einen Termin für den folgenden Tag gemacht und in 2 1/2Stunden absolut Blasen FREI Scheiben VERDUNKELT und das zu nem hammer Preis! Falls wir dies wieder benötigen dann bei den Junx von Scheibentönen LEONHARD VIELEN DANK EINFACH INTERNATIONALE SPITZENHOSE
Mario Thyssen aus Hamburg schrieb am Mai 23, 2021 um 2:03 pm
Habe heute meinen Hyundai ioniq die Heckscheibe und die hinteren Seitenscheiben tönen lassen. Hat alles super geklappt und sieht sehr gut aus. Der Preis geht voll in Ordnung.
Habe heute meinen Hyundai ioniq die Heckscheibe und die hinteren Seitenscheiben tönen lassen. Hat alles super geklappt und sieht sehr gut aus. Der Preis geht voll in Ordnung.
Kirchner aus Hamburg schrieb am Mai 14, 2021 um 12:45 pm
Toller Service & gute Qualitaet!
Toller Service & gute Qualitaet!
Dragan aus Wewelsfleth schrieb am Mai 7, 2021 um 2:24 pm
Moin,ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit die sie geleistet haben!Alles war in weniger als 2 Stunden fertig!Ich kann die Firma nur weiterempfehlen!
Moin,ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit die sie geleistet haben!Alles war in weniger als 2 Stunden fertig!Ich kann die Firma nur weiterempfehlen!
Peter schrieb am Mai 6, 2021 um 11:41 am
Habe im April, Golf sportsvan, fliegen lassen. Ist inzwischen das 3 Auto das ich da machen lassen habe und bin sehr zufrieden. Topp empfehle ich weiter 👍👍👍👍
Habe im April, Golf sportsvan, fliegen lassen. Ist inzwischen das 3 Auto das ich da machen lassen habe und bin sehr zufrieden. Topp empfehle ich weiter 👍👍👍👍
Anne aus Hamburg schrieb am April 28, 2021 um 6:53 pm
Sehr netter und freundlicher Service und mit dem Ergebnis (Heckscheiben tönen) sehr zufrieden. Danke!
Sehr netter und freundlicher Service und mit dem Ergebnis (Heckscheiben tönen) sehr zufrieden. Danke!
Sebastian aus Schwarzenbek schrieb am März 26, 2021 um 11:21 am
Bin sehr zufrieden. 6 schreiben im Auto getönt in unter 2h. Super!
Bin sehr zufrieden. 6 schreiben im Auto getönt in unter 2h. Super!
Martin Dimitriew aus Hamburg schrieb am März 15, 2021 um 5:25 am
VW Beetle (Bj- 2013) / Heckscheibe und Seitenscheiben hinten . Sehr professionelle Arbeit, sehr guter und freundlicher Kundenservice !! Vielen Dank ! Kann man nur weiterempfehlen !!
VW Beetle (Bj- 2013) / Heckscheibe und Seitenscheiben hinten . Sehr professionelle Arbeit, sehr guter und freundlicher Kundenservice !! Vielen Dank ! Kann man nur weiterempfehlen !!
Niklas aus Wietzendorf schrieb am März 12, 2021 um 4:11 pm
Ich habe bei meinem BMW 335i E92 die Scheiben tönen lassen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Preis dafür war auch echt in Ordnung. Die Jungs sind Top. Ich würde Sie für Scheibentönung definitiv weiter empfehlen.
Ich habe bei meinem BMW 335i E92 die Scheiben tönen lassen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Preis dafür war auch echt in Ordnung. Die Jungs sind Top. Ich würde Sie für Scheibentönung definitiv weiter empfehlen.