Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.239.233.139.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
115 Einträge
Ralf Gerdau aus Winsen schrieb am Januar 15, 2021 um 10:22 am:
Super gute Fachberatung, Kompetent und termingerechte Ausführung. Super Ergebnis, bin sehr zufrieden. Ich würde immer wieder dort foliieren lassen. Alles lief perfekt.
Super gute Fachberatung, Kompetent und termingerechte Ausführung. Super Ergebnis, bin sehr zufrieden. Ich würde immer wieder dort foliieren lassen. Alles lief perfekt.
Thiessen Thomas aus Schwarzenbek schrieb am Januar 4, 2021 um 1:51 pm:
Hallo, sehr gute und saubere Arbeit. Auch sehr schnell, in zwei Stunden waren die Scheiben mit Folie versehen. Kann ich nur weiter empfehlen. Beste Grüße und weiterhin viel Erfolg Thomas Thiessen
Hallo, sehr gute und saubere Arbeit. Auch sehr schnell, in zwei Stunden waren die Scheiben mit Folie versehen. Kann ich nur weiter empfehlen. Beste Grüße und weiterhin viel Erfolg Thomas Thiessen
Nils Grünitz aus Hamburg schrieb am Dezember 18, 2020 um 10:45 am:
Moin, ich muss sagen, Qualität und Quantität wird hier ganz groß geschrieben und zu 100% umgesetzt. Ich bin sehr begeistert über die Arbeit, Schnelligkeit und Sauberkeit. Preis+Leistung stimmen in allem überein. Man wird sehr freundlich behandelt und gut beraten. Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann diese Firma nur weiterempfehlen. Danke für alles 👍 macht weiter so Mit freundlichen Grüßen Nils Grünitz
Moin, ich muss sagen, Qualität und Quantität wird hier ganz groß geschrieben und zu 100% umgesetzt. Ich bin sehr begeistert über die Arbeit, Schnelligkeit und Sauberkeit. Preis+Leistung stimmen in allem überein. Man wird sehr freundlich behandelt und gut beraten. Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann diese Firma nur weiterempfehlen. Danke für alles 👍 macht weiter so Mit freundlichen Grüßen Nils Grünitz
Andy Michaelis aus Bad Bevensen schrieb am Dezember 11, 2020 um 3:55 pm:
Wirklich Super Arbeit gemacht. Auto wurde im besprochenen Zeitraum vollkommen fertig foliert und sieht Bombe 💣 aus. Danke nochmal.
Wirklich Super Arbeit gemacht. Auto wurde im besprochenen Zeitraum vollkommen fertig foliert und sieht Bombe 💣 aus. Danke nochmal.
JÖRG ERICH KÖSELING aus Eberswalde schrieb am November 14, 2020 um 10:33 am:
Vielen Dank für Eure schnelle unkomplizierte Terminvereinbarung, Preis Superangebot und fair, beim arbeiten konnte ich zusehen... Saubere Arbeit. Höfliches Team.... Alles in allem.... Findet man nicht sehr oft in D.... Macht weiter so. Mit dem nächsten Auto gerne wieder bei euch.
Vielen Dank für Eure schnelle unkomplizierte Terminvereinbarung, Preis Superangebot und fair, beim arbeiten konnte ich zusehen... Saubere Arbeit. Höfliches Team.... Alles in allem.... Findet man nicht sehr oft in D.... Macht weiter so. Mit dem nächsten Auto gerne wieder bei euch.
Maurizio aus Lübeck schrieb am August 6, 2020 um 4:11 pm:
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit, Top Arbeit geleistet.
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit, Top Arbeit geleistet.
Roth aus Hamburg schrieb am August 3, 2020 um 1:44 pm:
Beinahe hätte ich es vergessen aber eine gute Arbeit soll auch gelobt werden. Wir haben eine Dachfolie für unser Fahrzeug machen lassen. Sind super beraten worden und die Arbeit ist von 5 Sternen mit 5 zu benoten. 👍👍👍 immer weiter zu empfehlen.
Beinahe hätte ich es vergessen aber eine gute Arbeit soll auch gelobt werden. Wir haben eine Dachfolie für unser Fahrzeug machen lassen. Sind super beraten worden und die Arbeit ist von 5 Sternen mit 5 zu benoten. 👍👍👍 immer weiter zu empfehlen.
Julian C. aus Timmendorfer Strand schrieb am August 3, 2020 um 11:52 am:
Sehr gute und schnell Arbeit. Ich bin über eine Empfehlung auf euch aufmerksam gemacht worden. Die Terminvereinbarung war einfach, recht spontan und flexibel. Beim Termin selber wurde ich sehr freundlich empfangen und man sagte mir in ca. 45 min. ist das Auto wieder abholbereit. Nach nur 25-30min. war es tatsächlich schon fertig 😍. Sehr gute und präzise Arbeit! Empfehlungen sind schon raus und ich werde mit dem nächsten Auto auch wieder zu euch kommen! Macht bitte weiter so!
Sehr gute und schnell Arbeit. Ich bin über eine Empfehlung auf euch aufmerksam gemacht worden. Die Terminvereinbarung war einfach, recht spontan und flexibel. Beim Termin selber wurde ich sehr freundlich empfangen und man sagte mir in ca. 45 min. ist das Auto wieder abholbereit. Nach nur 25-30min. war es tatsächlich schon fertig 😍. Sehr gute und präzise Arbeit! Empfehlungen sind schon raus und ich werde mit dem nächsten Auto auch wieder zu euch kommen! Macht bitte weiter so!
J.Witte aus Trittau schrieb am Juni 29, 2020 um 11:35 am:
Alles Top! Service,Beratung und die Arbeit selbst(VW Multivan Scheiben folieren), der Preis sehr angemessen. Sehr zu empfehlen!!
Alles Top! Service,Beratung und die Arbeit selbst(VW Multivan Scheiben folieren), der Preis sehr angemessen. Sehr zu empfehlen!!
Cem aus Hamburg schrieb am Mai 16, 2020 um 11:33 am:
Ich habe die Scheiben meines Fahrzeuges tönen lassen. Terminvergabe, telefonische Terminerinnerung und die Leistung waren wirklich gut 👍 das Ergebnis kann sich sehen lassen. Sehr freundlicher und guter Service.
Ich habe die Scheiben meines Fahrzeuges tönen lassen. Terminvergabe, telefonische Terminerinnerung und die Leistung waren wirklich gut 👍 das Ergebnis kann sich sehen lassen. Sehr freundlicher und guter Service.